Лада-Престиж Лада-Престиж
 
Мы с радостью предлагаем Вам:
а так же:
Заказ персонала Вы можете сделать онлайн

Наши почетные клиенты - Павел и Светлана Астаховы


Марьяна Максимовская


Алиса Признякова


Дмитрий Назаров


Амалия Мардвинова


Джабраилов Умар Алиевич


Яна Вадим Расковаловы


Елена Борисовна Скрынник


Жаров Александр


Иван Ургант с супругой Натальей


Каплан Давид Михайлович


Кожин Владимир Игоревич с женой


Олеся Судзиловская


Светлана Иванова


Наталья Чистякова-Ионова







 

+7 (495) 162-21-26 для заказчиков
+7 (495) 648-55-21 для заказчиков
+7 (495) 220-77-14 для соискателей

Повар в семью, повар в офис


Вы в поисках повара в загородный дом или квартиру? В базе нашего агентства всегда не менее 30-40 кандидатов с профильными дипломами и с опытом работы в семьях или ресторанах и заведениях общепита.

ТРЕБОВАНИЯ. Специального человека для приготовления еды нанимают обычно в загородные коттеджи или большие дома. Менее требовательные хозяева довольствуются услугами кухарки, которая может приготовить стандартный набор традиционных блюд. Дипломированный повар, умеющий порадовать привычными блюдами в профессиональном исполнении и экзотической кухней, – выбор гурманов. Особой популярностью пользуются мастера, способные приготовить диетическую еду, вегетарианскую или блюда по системе раздельного питания.

ФРОНТ РАБОТ. Домашний повар берет на себя обязанности по приготовлению завтраков, обедов и ужинов, а также сервировка стола, организация праздничных застолий, а в некоторых случаях мытьё посуды и уборка кухни.

УСЛОВИЯ ТРУДА. Повара, в отличие от кухарок, как правило, редко живут в доме нанимателя. Исключение делается для выписанных из-за границы поваров.

ОПЛАТА. Разовый визит повара обойдется нанимателю в 1200 рублей минимум, а ежемесячная зарплата повара при пятидневной рабочей неделе начинается от 30 тыс. рублей. Оклад специалиста из Франции и Италии может составлять до 10 тыс. евро.

Базовые требования:
- специальное образование в области кулинарии (наличие разряда);
- опыт работы сфере общественного питания/ в семье;
- умение готовить блюда различной сложности, в том числе диетические блюда и блюда по системе «раздельного питания»;
- умение составлять меню, сервировать стол, организовывать и проводить семейное торжество, банкет;
- знание различных кухонь (русской, европейской, кавказской, китайской, японской и др.) и их особенностей;
- умение работать с современным кухонным оборудованием и бытовыми приборами;
- соблюдение санитарно–гигиенических норм.

В обязанности домашнего повара входит:
- составление повседневного и праздничного меню;
- приготовление блюд различной степени сложности, включая диетическе и блюда по системе раздельного питания;
- сервировка стола;
- организация и проведение семейного торжества, банкета;
- поддержание рабочего места, кухонного оборудования и бытовых приборов в чистоте и порядке.

Дополнительные обязанности:
- покупка продуктов.

Все повара обладают высокой квалификацией, а также имеют большой опыт работы, как в качестве персонала для дома, так и в качестве поваров многих известных заведений.
Нанять повара - значит упростить себе жизнь, сняв с себя часть домашних обязанностей. С утра не хватает времени приготовить "правильный" завтрак, так как надо торопиться по важным делам, вечером же нет сил для приготовления ужина… Повар отлично решит проблему питания в условиях вечной спешки.
вид услуги квалификация функции оплата работнику
Повар при частичной занятости
Специальное образование, с опытом работы, разряд 4-6 выбор и приобретение продуктов, приготовление пищи с учетом индивидуальных, национальных требований, обслуживание семейных торжеств, соблюдение гигиены помещения
от 2000 руб
Повар при пятидневной рабочей неделе Специальное образование, с опытом работы, разряд 4-6 выбор и приобретение продуктов, приготовление пищи с учетом индивидуальных, национальных требований, обслуживание семейных торжеств, соблюдение гигиены помещения от 40 000 руб в месяц
Повар с проживанием
Специальное образование, с опытом работы, разряд 4-6 выбор и приобретение продуктов, приготовление пищи с учетом индивидуальных, национальных требований, обслуживание семейных торжеств, соблюдение гигиены помещения от 45 000 руб в месяц

Повар на обслуживание банкетов:до 10 человек – от 2000 руб. за выход (без смены блюд)
до 20 человек – от 2500 руб. за выход (без смены блюд)
до 30 человек – от 3500 руб. за выход
По всем интересующим вопросам просьба обращаться к нашим менеджерам по тел. +7(495) 662-21-26 (круглосуточно), +7(495) 648-5521.


Семейный повар берет на себя обязанности составления грамотного рациона семьи, с учетом особенностей питания и пожеланий ее отдельных членов: детей, спортсменов, людей с особенностями обмена веществ. Требования к семейному повару включают в себя опыт организации и проведения различных мероприятий, например, банкетов, фуршетов, пикников. Этот работник должен иметь квалификацию в сфере кулинарии и опыт приготовления еды для частных лиц. Обязательно знание современного кухонного оборудования, способность приготовить блюда различной сложности, знание национальной кухни и диетического питания, основ сервировки стола.

Шеф-повар занимается составлением заявок на требуемые продукты, полуфабрикаты и сырьё, обеспечивает их своевременную поставку, контролирует качество, количество, ассортимент и сроки их доставки и реализации. Составляет меню, обеспечивая ассортимент блюд на основе спроса потребителей. Контролирует технологию приготовления блюд, нормы закладки сырья и соблюдение санитарных норм и правил личной гигиены сотрудниками. Распределяет расстановку поваров и других работников производства и составляет график их выхода на работу. Занимается учетом, составлением и своевременным представлением отчётности о производственном процессе, внедрение современных методов работы.

Повар-кондитер специализируется на приготовлении кондитерских изделий.

Повар-технолог занимается организацией процесса готовки. Он определяет качество продуктов, рассчитывает необходимое количество сырья для приготовления требуемых порций и калорийность суточного рациона, составление меню и прейскурантов также входит в его обязанности. Занимается оформлением документации, инструктажем поваров и распределением обязанностей среди них. Ведет контроль процесса приготовления продукции и разработку рецептов новых фирменных блюд, включая составление их технологических карт. Ведет полный учет продуктов, оборудования, готовой продукции и других материальных ценностей.

Наши филиппинские повара




 

Няня с первых дней жизни
Мы подберем Вам работника, который действительно соответствует ...
 

Домработница-костюмер
Наш менеджер подробнейшим образом узнает у Вас, каким вы хотите видеть своего нового работника, и подберет...
 

У всех наших сотрудников есть дети и мы по себе знаем, какая это ответственность - оставить своего ребенка с чужим...
 

Copyright © 2005-2017 «Лада-Престиж» Все права защищены. Данный сайт является рекламной продукцией.
Более подробную информацию Вы можете уточнить у менеджера агентства.
 
Rambler's Top100   Яндекс цитирования